Мэйуэзер предложил Макгрегору $15 млн за бой по правилам бокса

56

Мэйуэзер предложил Макгрегору $15 млн за бой по правилам бокса

Непобежденный американский боксер Флойд Мэйуэзер предложил Конору Макгрегору провести боксерский поединок, за который ирландец получит 15 миллионов долларов, вне зависимости от результата боя. Об этом сообщает портал World Boxing News и телеканал ESPN.

Сам Мэйуэзер за участие в поединке получит около ста миллионов долларов. Такую разницу в гонорарах, по его словам, объяснить несложно, поскольку Макгрегор за свои поединки в UFC не получает и двух миллионов за выступление, а тут ему еще и выпала возможность сразиться с одним из лучших боксеров в истории.

— Макгрегор всем говорит, что хочется драться. Так пусть же это случится. Мой гонорар за бой 100 миллионов. Мы предложили ему 15, — отметил Мэйуэзер, добавив, что его представители работают над проведением поединка.

39-летний Мэйуэзер завершил карьеру в 2015 году после победы над Андре Берто. Боксер провел в карьере 49 боя и не проиграл ни одного из них. Мэйуэзер остановился всего в одной победе от рекорда тяжеловеса Рокки Марчиано. Макгрегор же в настоящее время является действующим чемпионом UFC в легком весе.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ