» » В Москве умер 39-летний мужчина с коронавирусом

В Москве умер 39-летний мужчина с коронавирусом

03 апрель 2020, Пятница
121
0
В Москве умер 39-летний мужчина с коронавирусом

В Москве умер 39-летний мужчина с коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в Telegram-канале оперштаба столицы.

Уточняется, что у мужчины была диагностирована двусторонняя пневмония, тест на коронавирус показал положительный результат. Пациент находился на искусственной вентиляции легких на протяжении трех дней. Врачи выявили у него тахикардию, полиорганную недостаточность, а также несколько других заболеваний.

Ранее президент России Владимир Путин объявил апрель нерабочим месяцем. Глава государства уточнил, что количество нерабочих дней с сохранением заработной платы может быть скорректировано, если позволит обстановка.

По данным на 2 апреля, число случаев заражения коронавирусом в России достигло 3 548. В Москве число заразившихся достигло 2475, при этом 595 случаев были зарегистрированы в минувшие сутки. Это самое большое число среди всех российских регионов. В городе действует режим всеобщей изоляции, граждане могут выходить из дома только в случае крайней необходимости.

Источник: Lenta.ru
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: