» » Шойгу ответил на слова Зеленского о принадлежности Крыма Украине

Шойгу ответил на слова Зеленского о принадлежности Крыма Украине

06 август 2021, Пятница
103
0
Шойгу ответил на слова Зеленского о принадлежности Крыма Украине

Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал слова украинского президента Владимира Зеленского о принадлежности Крыма Украине. Об этом сообщает «Интерфакс».

Владимир Зеленский в интервью украинскому государственному телеканалу «Дом» заявил, что Крым никогда не будет русской территорией, а его возвращение Украине — это вопрос времени. По словам президента, для российских граждан Крым и Донбасс — это чужая территория. «Я этот Крым знаю (…) Это я, я там жил. Это моя земля, это не их земля», — сказал он.

Глава Минобороны заявил, что Крым всегда был и будет российским. Он также ответил на слова Зеленского одесским анекдотом.

«Знаете, есть старый одесский анекдот, когда приезжий спрашивает на Соборке о неработающем фонтане: "А здесь бил фонтан?" На что одессит ему отвечает: "Почему бил? Он бил, есть и будет"», — сказал Шойгу.

Слова Зеленского о возвращении Крыма также прокомментировал председатель Госдумы Вячеслав Володин. По его словам, если президент Украины понимает под «любовью» водную, транспортную и финансовую блокады, которые он объявил жителям полуострова, то «это не любовь, а геноцид». Володин отметил, что пока Зеленский не прекратит военные действия в Донбассе, он не дождется любви украинского народа.

Источник: Lenta.ru
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: