» » Эксклюзив от Ральфа Лорена: свадебное платье Приянка Чопра (ФОТО)

Эксклюзив от Ральфа Лорена: свадебное платье Приянка Чопра (ФОТО)

05 декабрь 2018, Среда
62
0
Эксклюзив от Ральфа Лорена: свадебное платье Приянка Чопра (ФОТО)
Тайна раскрыта: как оказалось, в поисках свадебного платья Приянка Чопра обратилась к дизайнеру, благодаря которому началась ее история любви с Ником Джонасом - Ральфа Лорена.
[/b]
Чтобы выбрать платье для церемонии по западному обряду мы выбирали разных дизайнеров, но только тогда, когда выбрали Ральфа Лорена, я узнала, что сам Ральф 50 лет творчества создал всего три свадебные платья: для своей дочери, для своей невестки и для племянницы. Я была поражена!



[b]
Когда мы приехали на просмотр эскизов, я увидела, что они нарисовали раз такое платье, как я себе представляла. И тогда я сказала так этом платье.

Под венец Чопра пошла в созданном вручную платье с высоким воротником, расшитое вручную цветочными мотивами и кружевными аппликациями. На вышивку ушло 1826 часов. Юбка украшена 2380000 перламутровых блесток. Свадебный образ Чопра завершала фата из тюля длиной 2286 метра и туфли Jimmy Choo.
Эксклюзив от Ральфа Лорена: свадебное платье Приянка Чопра (ФОТО)
Кроме того, команда в Ralph Lauren вручную вышила восемь слов и фраз платье, включая полное имя Джонас (Николас Джерри Джонас), дату свадьбы пары и имена его родителей (Мадху и Ашок). Кроме того, частью платья стал кусок свадебного платья ее свекрови - это ее дань уважения семье жениха.


Источник: Мода
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: