» » В Госдуме объяснили, зачем Трампу нужны новые санкции против России

В Госдуме объяснили, зачем Трампу нужны новые санкции против России

02 август 2019, Пятница
123
0
В Госдуме объяснили, зачем Трампу нужны новые санкции против России

Президент США Дональд Трамп, скорее всего, осознаёт бесполезность антироссийских санкций, однако ему необходимо удовлетворить требования демократов, поэтому он снова на это идёт. Такую точку зрения порталу "360" высказал зампредседателя Комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.


via GIPHY


— Есть определённая позиция сената относительно санкций с Россией. Мы знаем про "Северный поток — 2". Ему просто в этой внутренней игре с демократами надо поддерживать свои позиции, не более, — считает он.


Ранее издание Politico со ссылкой на двух американских официальных лиц сообщило, что Трамп якобы подписал новый пакет антироссийских санкций, связанных с "делом Скрипалей". Но официальной информации на этот счёт пока нет.


Кроме того, комитет Сената США на днях проголосовал за санкции против "Северного потока — 2". Документ накладывает ограничения на суда, занимающиеся укладкой газопровода, а также на связанных с этим юридических и физлиц. Теперь законопроект должен пройти через голосование сената в полном составе, затем в палате представителей, и лишь после этого он поступит на подпись президенту Дональду Трампу.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: