» » "Катастрофическое влияние": Сексолог объяснила, почему многие мужчины сейчас безынициативные

"Катастрофическое влияние": Сексолог объяснила, почему многие мужчины сейчас безынициативные

02 май 2023, Вторник
174
0

Бабушкино или мамино воспитание, без участия отца, катастрофически влияет на мальчиков, в результате чего из них вырастают безынициативные мужчины. Об этом в беседе с РИАМО заявила врач-психотерапевт, сексолог АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга) Диана Генварская.

"Такая неординарная семья окажет, например, на мальчика катастрофическое влияние. Мы сейчас имеем поколение мальчиков, выращенных мамиными или бабушкиными руками. Эти мальчики и становятся бабушкой — безынициативными, принимающими всё, то есть обладающими женскими качествами", — отметила она.

По мнению сексолога, такие мужчины могут быть мягкими и душевными, однако это не то, что им соответствует. Вместо того, чтобы готовить себе еду, они "должны быть добытчиками", чтобы найти того, кто всё бы это сделал.

Сексолог добавила, что если девочку в основном воспитывает мама, то всё не так плохо. Однако у ребёнка всегда будет потребность в отце, и она будет стараться впоследствии заслуживать внимания мужчин. Такой человек рискует вступить в отношения, где его будут использовать, предупредила эксперт.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать

Популярное:

Войти через: