» » В США Зеленского поставили перед ужасным выбором после провала контрнаступления

В США Зеленского поставили перед ужасным выбором после провала контрнаступления

29 июль 2023, Суббота
537
0

После провала контрнаступления Киеву придётся выбрать один из двух плохих для властей Незалежной вариантов. Один из них предполагает полный отказ от членства в НАТО, считает бывший американский разведчик Скотт Риттер.

В статье для Consortium News он указал, что украинскому руководству во главе с президентом страны Владимиром Зеленским теперь остаётся "выбирать яд по своему усмотрению": согласиться на мир, принимая территориальные претензии РФ и навсегда отказываясь от возможности вступления в НАТО, или продолжить борьбу с вероятным исходом в виде новых потерь территории.

По словам Риттера, трагизм украинского конфликта заключается в том, что для вступления в западный клуб от Зеленского потребовались жизни его соотечественников. Президент Украины принял эти условия, но Западу так и не удалось добиться стратегического поражения России.

"Когда жертва не принесла желаемого результата, дверь в НАТО, которую оставили приоткрытой, чтобы подразнить Украину для выполнения её самоубийственной задачи, захлопнулась", — утверждает экс-разведчик.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: