» » » Поиск и покупка гаража паркинга или машиноместа в Москве

Поиск и покупка гаража паркинга или машиноместа в Москве

06 декабрь 2020, Воскресенье
197
0
Поиск и покупка гаража паркинга или машиноместа в Москве

Огромное количество личного автотранспорта в столице сегодня уже достигло своих критических значений. И если с организацией движения московские власти еще хоть как-то справляются, то решением проблем с парковкой приходится заниматься самим автовладельцам. При этом службы эвакуации неправильно припаркованных машин работают с должным энтузиазмом и усердием.

Вопрос покупки паркинга или машиноместа становится для многих жителей особенно центральных районов весьма актуальным. Об этом свидетельствует высокая посещаемость соответствующего раздела онлайн каталога: https://etagimsk.ru/garages/parking/, профессионального агентства недвижимости, размещающего на своих страницах объявления собственников, реализующих объекты данной категории.

Основные проблемы поиска и оформления

Основной проблемой для поиска подходящего паркинга или машиноместа является обязательная привязанность нужного объекта к месту проживания покупателя. Именно этот критерий помогает продавцам диктовать цены и условия, например:

  • Крупный задаток еще до оформления сделки.
  • Реализация недвижимости без документов на право собственности.
  • Продажа объекта третьими лицами без нотариальной доверенности.

Все это приводит к увеличению статистики полицейских данных о преступлениях мошеннического характера, связанных с куплей-продажей недвижимости. Избежать возникновения подобных проблем достаточно просто, если проводить поиск используя проверенные источники информации. К ним относится респектабельное и давно работающее на рынке агентство недвижимости. Все представленные в его каталоге машиноместа и паркинги:

  • Прошли полную документальную проверку на принадлежность продавцу опытными менеджерами.
  • Не находятся под арестом, залогом или в долгосрочной зарегистрированной аренде у третьих лиц.
  • Сопровождаются подробным описанием (в том числе видео контентом) и четкими цветными фотографиями.
  • Полностью готовы для проведения «чистой» официальной сделки купли-продажи, которая осуществляется под контролем специалиста юридического отдела агентства.

Посмотреть точный адрес места расположения выбранного объекта покупатель может с помощью интерактивной карты, имеющейся на сайте агентства. Доступ для изучения представленной в каталоге информации свободный и не требует предварительной регистрации.    

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: