» » Профессиональный пирсинг любой части тела без страха и боли

Профессиональный пирсинг любой части тела без страха и боли

19 февраль 2019, Вторник
195
0
Профессиональный пирсинг любой части тела без страха и боли

В поисках самовыражения люди прибегают к различным методам. Одним из таких вариантов является нанесение на кожу татуировки или прокалывание разных частей тела. Это хороший способ подчеркнуть индивидуальность, выделиться среди серой массы. В салон тату "TST" работают мастера, знающие вес тонкости и нюансы искусства украшения тела. Подробнее об услугах салона можно узнать из информации на сайте салона.

Пирсинг в салоне "TST"

Профессиональный пирсинг любой части тела без страха и боли - оно из направлений деятельности салона. Здесь опытные мастера сделают прокалывание языка, рта, губ, носа, ушей, лица, пупка. При желании можно сделать интимный пирсинг. В любом случае все инструменты стерильны, а иглы одноразового использования. Это говорит о том, что безопасность здоровья стоит на первом месте.

Таблица с указанием стоимости размещена на сайте. Исходя из приведенных данных, можно узнать, во сколько обойдется процедура:

  • Проколы носа, губ, языка - от 220 грн.
  • Соски от 250 грн либо 400 грн с серьгой.
  • Мочки ушей - 2 прокола за 150 грн.

Здесь также доступны услуги по замене серьги, анестезия и т.д.

Особенности перманентного макияжа

Подчеркнуть природную красоту женской внешности поможет популярный в современном мире перманентный макияж. Это позволит выделить черты лица, сделать их более выразительными в сравнении с обычным макияжем. При этом женщина значительно экономит деньги на покупку косметики и время на ее нанесение. В салоне "TST" можно сделать перманентный макияж бровей, губ и век. На странице https://www.tattooer.kiev.ua/permanent-makeup-tatuaj.html можно ознакомиться с преимуществами и особенностями проведения.

Таким образом, можно изменить форму губ, придав им объема, сделать более четкой, ровной форму бровей и стрелок на глазах. Инновационная технология проведения позволяет исчезать данному макияжу бесследно по истечению 1,5 года. При этом нет необходимости в выведении лазером и прочих болезненных процедурах.

На сайте салона можно получить консультацию по всем услугам онлайн.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: