» » Купальники 2022: Риз Уизерспун с ретро-предложением

Купальники 2022: Риз Уизерспун с ретро-предложением

28 ноябрь 2022, Понедельник
348
0
Купальники 2022: Риз Уизерспун с ретро-предложением

Каждый сезон имеет свой характерный принт. Вышивка идеальна для осени и зимы, цветы однозначно для весны, а для лета нет ничего лучше пледа. Игривый принт появляется на большом количестве летней одежды и аксессуаров, таких как сумки, стильные платья, шорты и, как только что продемонстрировала Риз Уизерспун, купальники.


В конце июня звезда «Утреннего шоу» поделилась в Instagram фотографией, на которой она была одета в привлекательный слитный купальник темно-синего, королевского синего и белого цветов. Она метко назвала снимок «Если бы отпуск был купальником», и мы полностью согласны с ее сравнением.


Милый комбинезон от собственного модного лейбла Уизерспун Draper James также представлен в розовой клетке и зеленом цветочном принте. Клетчатый рисунок напоминает нам веселые одеяла для пикника и чехлы для барбекю на заднем дворе, а когда он яркого цвета поверх облегающего купальника, как у актрисы, он действительно привлекает внимание.

На фото Риз удобно сидит на доске для серфинга по волнам, позволяя своим культовым светлым локонам свободно падать на плечи. Актриса согнула подтянутые ноги, опустив ступни на мелководье пляжа.


Поклонники сразу же заполнили раздел комментариев поздравлениями за красивый купальник, а также за подтянутую фигуру 46-летней актрисы. Несмотря на плотный график и заботы о семье, Уизерспун находит время для тренировок и здорового образа жизни. Она даже создала свой челлендж «ходьба/бег», в котором призывает своих поклонников ходить или бегать каждый день в течение месяца.

Чтобы мотивировать всех нас на подвиги, актриса даже поделилась, как проходит ее день в тренажерном зале. Он ходит по беговой дорожке в течение 3 минут со скоростью 5-6 километров в час с наклоном устройства в 1%. Затем он бежит со скоростью 6-7 километров в час около 30 минут. Она также призывает поклонников сосредоточиться на растяжке и правильном восстановлении, показывая им свою технику катания на роликах.


Риз также любит йогу. Ее тренер говорит, что ей нравятся стойки на голове и на руках, а также собака мордой вниз, которая улучшает кровообращение в голове.


Будь они в смузи или в сыром виде на ее тарелке, Риз любит овощи. Она следит за тем, чтобы они всегда присутствовали в обеденном блюде. Актриса также делится своим рецептом зеленого смузи в Instagram, который выглядит действительно очень вкусным и чрезвычайно полезным.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Рекомендуем:

Популярное:

Войти через: