» » "Буратиноид забыл": Захарова просветила Гордона после отказа дать трём сыновьям "умереть за Зеленского"

"Буратиноид забыл": Захарова просветила Гордона после отказа дать трём сыновьям "умереть за Зеленского"

09 апрель 2023, Воскресенье
216
0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала циничным заявление украинского журналиста Дмитрия Гордона* о том, что его сыновья не служат в ВСУ, так как являются гражданами США.

"Этот рядящийся под украинца буратиноид забыл, как именно за границей киевский режим вербует наёмников любого гражданства в ряды ВСУ, о чём мы неоднократно говорили на брифингах. Киевский режим не считает жизнь в Штатах препятствием для командировки под Артёмовск. О вербовке говорят и международные наблюдатели", — написала она в телеграм-канале.

Захарова напомнила, что Посольство Украины в США неоднократно хвалилось "тысячами наёмников, желающих умереть за Зеленского", а на сайте размещена информация и контакты для иностранцев-добровольцев. Поэтому американское гражданство никак не может помешать сыновьям Гордона служить в ВСУ, и они сами это прекрасно знают, отметила дипломат.

"Они вместе с папашей прекрасно осознают преступный характер действий ВСУ, понимают, что кровавый кризис — результат их же многолетних провокаций и лживой пропаганды за деньги. Но для них это просто бизнес, просто зарабатывание без работы, ничего личного", — пояснила Захарова.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Рекомендуем:

Популярное:

Войти через: