» » Специалисты: употреблять сельдь? полезно для здоровья? я

Специалисты: употреблять сельдь? полезно для здоровья? я

04 январь 2019, Пятница
121
0
Специалисты: употреблять сельдь? полезно для здоровья? я

Многие люди ассоциируют сельдь с ужином в канун Рождества? тогда мы подаем его, приготовленным несколькими способами: в масле, в уксусе, под шубой и т. д. Эта неприметная, пов? связана с фаст-фудом, рыба должна, однако, попадать на наш стол гораздо чаще, чем просто по случаю Рождества .


Сельдь? это рыба, наполненная питательными веществами, и в то же время она является одной из тех рыб, которые наименее сильно загрязнены тяжелыми металлами. Кроме того, хотя сельдь является жирной рыбой, он не очень калориен.



Сельдь? пищевая ценность


В г.? Мясе сельди мы находим много ценных омега-3 кислот, которые снижают уровень вредного холестерина и регулируют уровень артериального давления. Мы ищем ненасыщенные жирные кислоты в рыбе, но часто мы выбираем тот вид, который, хотя и вкусный, но чаще всего загрязнен тяжелыми металлами, например лосось или тунец. Между тем, сельдь склонен к очень незначительному загрязнению, поэтому вы можете есть его довольно часто и это будет безопасно для вас.


Стоит знать, что высокое содержание омега-3 в сельди очень ценен для людей, которые борются с депрессией и расстройствами настроения, поскольку повышает уровень серотонина, а он в свою очередь усиливает устойчивость к стрессам и обладает антидепрессивным действием. Эти кислоты также укрепляют пам? Пять и концентрацию и улучшают общее функционирование мозга.


Кроме того, сельдь много витаминов А, D, витамин B группы. Они являются ценным источником йода, железа и кальция, магния, фтора, калия и других минералов.


Сельдь? как его употреблять?


Сельдь полон ценных ингредиентов, и в то же время помогает поддерживать стройную фигуру. Хотя он относится к жирной рыбы, в нем очень мало калорий. Однако, чтобы действительно воспользоваться его полезными свойствами, вы должны потреблять его правильным образом.


Прежде всего, сельдь всегда должен быть свежим. Лучше всего покупать его в специализированном магазине, не выбирать предварительно упакованный и уже замаринованный сельдь в специях или соусе. Лучше приправить рыбу самостоятельно. Лучшая идея? испечь или приготовить свежую рыбу.



Источник: Здоровье
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: