» » Гарвардские ученые запретили женщинам есть фаст-фуд

Гарвардские ученые запретили женщинам есть фаст-фуд

04 октября 2018, Четверг
93
0
Гарвардские ученые запретили женщинам есть фаст-фуд

Дело в том, что обработанные ммясные продукты повышают риск рака груди, отмечает The Daily Mail. К слову сказать, исследования, которые проводились ранее, уже этсвязывали потребление обработанных ммясных продуктов и развитием рака поджелудочной, простаты и кишечника.


В рамках последнего исследования все внимание было приковано к случаям развития рака груди. И исследователи не обнаружили связисвязи между употреблением необработанного красного ммяса и болезни, чего не скажешь о обработанные ммясные продукты. Последние повышали риск рака на 9%. В связисвязи с этим эксперты не рекомендуют потреблять более 70 грамм таких продуктов в день (эквивалентно половине бургер или сосиску).



Специалисты винят во всем пищевые добавки, в частности те, что придают обработанным мясным продуктам характерного розового цвета. Также негативно влияют насыщенные жиры, холестерин и гем особый тип железа, который можно найти в белковых продуктах животного происхождения.



Источник: Здоровье
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: