» » » Ремонт двигателей Cummins и Дойц

Ремонт двигателей Cummins и Дойц

07 август 2022, Воскресенье
97
0
Ремонт двигателей Cummins и Дойц

Двигатели Cummins высоко котируются в мире за счет мощности, надежности, экономичности и экологичностью. Компания была основана в 1919 году в США. Ее штаб-квартира по-прежнему располагается в городе Колумбус, но двигатели выпускаются в Китае. Контроль качества находится на высоком уровне и недаром они способны работать в холодном климате при большой нагрузке. Для рынка России они считаются идеальным вариантом! Но порой даже эти выносливые двигатели имеют свойство ломаться и вместо того чтобы избавляться от целой машины, то лучше произвести ремонт двигателей Cummins в компании «Пикас-Техник» по минимальным расценкам, с высоким качеством и прямо на месте.

Почему стоит выбирать компанию «Пикас-Техник»?

На это имеется множество серьезных причин, среди которых важно отметить следующие:

  1. Грамотные специалисты. В компании работают высокопрофессиональные специалисты, способные быстро провести диагностику, вынести вердикт и грамотно все отремонтировать.
  2. Использование современного оборудования. Новая техника позволяет максимально точно определять состояние дизельных ДВС и далее мастер способен быстро и недорого отремонтировать ДВС.
  3. Оригинальные запасные части. Компании не свойственно экономить и при ремонте она использует исключительно брендовые запасные части.
  4. Гарантия. Компания после осуществления всех ремонтных работ твердо гарантирует клиентам не менее 2000 моточасов.

Ремонт двигателей Дойц

На сегодняшний момент немецкие дизельные двигатели Дойц считаются лучшим выбором для автодорожной или строительной техники – их рядная или V-образная компоновка гарантирует высокий уровень выносливости, отменный уровень экономичности и низкий уровень выхлопа. Но даже эти двигатели, если заливать не всегда качественное топливо и редко менять моторное масло, имеют свойство выходить из строя. Их не стоит списывать и настоятельно рекомендуется проводить ремонт двигателей Дойц. Слабым звеном у дизельных двигателей остается топливная аппаратура и в частности – ТНВД или топливный насос высокого давления. Вместо того, чтобы устанавливать реставрированный ТНВД в ДВС, специалисты компании устанавливают новый аналог, способный работать годы. В случае необходимости также убирается эллипс из блока цилиндров, меняются маслосъемные и компрессионные кольца. Все эти операции проходят быстро, с высоким качеством и по минимальной стоимости для клиента. Достаточно позвонить в компанию по номеру +7 (965) 351 07 43 или написать в электронную почту askpikas@gmail.com, как мастер приедет на место, проведет диагностику ДВС с помощью современной аппаратуры и быстро восстановит двигатель до исходных значений.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать

Популярное:

Войти через: