» » » Настенные сплит-системы Zanussi для дома: функционал и преимущества

Настенные сплит-системы Zanussi для дома: функционал и преимущества

30 июнь 2020, Вторник
324
0
Настенные сплит-системы Zanussi для дома: функционал и преимущества

Бытовые приборы, которые позволяют создать дома оптимальный микроклимат, пользуются высоким спросом среди пользователей. Из-за высоких температур летом и сильных морозов зимой покупатели предпочитают приобрести многофункциональные системы. Идеальным вариантом по мнению многих являются приборы, которые совмещают функцию охлаждения воздуха вместе с возможностью нагревать его при наступлении холодов. При этом большое значение придают тому, чтобы устройство было малошумным.

Все перечисленные качества оптимально сочетаются в сплит-системах — приборах для контроля микроклимата в помещении, которые состоят из внутреннего и наружного блоков. Устройства данного типа представлены на рынке в широком ассортименте, однако особого внимания заслуживают приборы от бренда Zanussi. Сплит-системы этого производителя продаются по доступным ценам, выпускаются в различных конфигурациях.

Какие сплит-системы чаще всего покупают?

Сплит-системы Zanussi различаются не только по мощности и габаритам устройства, но и по типу внутренних блоков. Они могут монтироваться на горизонтальные поверхности — на пол или потолок, устанавливаться на стены. Для жилых помещений зачастую выбирают сплит-системы настенного типа, так как они благодаря своим габаритам вписываются в любую комнату в квартире или коттедже. При этом мощности устройства позволяют охлаждать воздух в помещениях от 20 м.кв и выше — в зависимости от выбранной модели.

Популярные модели

Одной из самых востребованных моделей стала сплит-система Zanussi ZACS-07 HPR/A18/N1, которая представляет собой классический пример многофункционального прибора для установки в жилом помещении. Устройство предназначено для настенного монтажа, за счет своих компактных габаритов и минималистичного дизайна легко вписывается в любой интерьер. Сплит-система может работать в 5 режимах — обогрев и охлаждение воздуха, вентиляция, удаление избыточной влаги в воздухе, а также автоматическое регулирование всех этих параметров. Такая функция есть практически во всех сплит-системах Zanussi — благодаря ей прибор не только экономит электроэнергию, но и помогает защитить чувствительных пользователей от простудных заболеваний.

Прибор оснащен плотным фильтром, который позволяет удалять из воздуха частицы грязи и пыли, а также часть бактерий благодаря специальному составу. Сплит-система Zanussi ZACS-07 HPR/A18/N1 может не только очищать воздушные потоки, но и предусматривает функцию ионизации воздуха. Мощность аппарата позволяет обслуживать помещения с площадью 20 м.кв, поэтому его можно установить в однокомнатной квартире.

Оптимальным вариантом для небольшой квартиры-студии может стать еще одна компактная многофункциональная модель из линейки Paradiso. Настенная сплит-система Zanussi ZACS-09 HPR/A18/N1 тоже работает в 5 режимах и отличается теми же преимуществами, что и предыдущий вариант. К ним добавляется функция 3D-управления потоками воздуха, которая позволяет настроить направление обдува, а также более высокая мощность компрессора — кондиционер подходит для помещений с площадью до 25 м.кв.

Благодаря функции Silence сплит-система Zanussi ZACS-09 HPR/A18/N1 может работать бесшумно. Для предотвращения поломок предусмотрена система самодиагностики, которая уведомит пользователя о возможных неисправностях и проблемах. Чтобы сплит-система работала без сбоев, доступна программа перезапуска прибора с сохранением всех заданных пользователем параметров. Это полезно при внезапных скачках напряжения или при отключениях электроэнергии. Запрограммировать работу кондиционера можно на сутки с помощью таймера.

Преимущества настенных кондиционеров Zanussi

Настенные сплит-системы являются наиболее практичным и универсальным вариантом для установки в квартире или доме. Их отличает простота и удобство монтажа — агрегат можно разместить на подходящем участке стены. При этом он не будет блокировать вид из окна, и не потребует много места. Неоспоримое преимущество настенных сплит-систем — их цена. В сравнении с другими типами кондиционеров, раздельные блоки обойдутся дешевле, при одинаковом качестве сборки и аналогичных функциях.

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: