» » Аутсорсинг ВЭД от таможенного брокера в Шереметьево

Аутсорсинг ВЭД от таможенного брокера в Шереметьево

03 июнь 2020, Среда
523
0
Аутсорсинг ВЭД от таможенного брокера в Шереметьево

Бюрократическая составляющая в процедуре таможенного контроля при прохождении грузов через границу, несмотря на все усилия руководства страны по-прежнему присутствует в регулярно и постоянно меняющемся, порой не предсказуемом формате. Именно по этой причине является законной и востребованной деятельность так называемых таможенных брокеров, предоставляющих услуги, связанные:

  • С составлением деклараций на ввозимый или вывозимый за рубеж груз.
  • Со сбором необходимых документов (договора, свидетельства, доверенности), предоставляемых при таможенном досмотре.

Услуга «Таможенный брокер Шереметьево», главной авиационной гавани страны, предоставляется многочисленными представителями данной сферы деятельности. К вопросу практичного выбора оптимально подходящего варианта следует подходить с позиции наличия у брокера дополнительных опций, которые могут пригодиться в коммерческой деятельности предпринимателя, принимающего или вывозящего груз за границу через таможенный терминал Шереметьево.

Помощь в заключении договоров с иностранными партнерами

Процедура прохождения таможенного досмотра является весьма значимой организационной задачей для предпринимателя, отправляющего или принимающего груз. Но это всего лишь часть звена, которую должен преодолеть товар (продукция) в цепочке производитель – потребитель. Например, решить вопрос:

  • С доставкой груза в Шереметьево и отправкой за границу.
  • С приемом продукции после «растаможки» и последующей транспортировкой к месту хранения или реализации.

Можно, используя наработанные связи среди отечественных перевозчиков. А как тогда справиться с аналогичной задачей за рубежом (в том же Китае)? Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности (ВЭД) – передача функций поиска зарубежных партнеров (в данном примере, предоставляющих логистические услуги) таможенному брокеру.

Оформление таможенных деклараций, контроль за скорейшим прохождением груза через пункт досмотра, решение всех возникших проблем бюрократического характера и аутсорсинг ВЭД – услуга «таможенное оформление в шереметьево», которую предоставляют специалисты компании СБ Карго в формате одного договора с клиентом. Получить более полную информацию можно с помощью официального сайта данного таможенного брокера, воспользовавшись опцией «обратный звонок менеджера проекта».

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать

По теме:

25 апрель 2020, Суббота
Проводник по недвижимости
28 декабрь 2019, Суббота
Восстановление товарного знака
14 сентябрь 2019, Суббота
Сопровождение налоговых проверок
Войти через: